РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Серия роликов Гродненская табачная фабрика Неман
Рекламный ролик Мой десерт
Весенняя акция в Метелице
Престиж Леди
Грядки Восточные
Диоктит
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама в Интернете   биллборд   рекламный ролик   логотип   наружная реклама   рекламная кампания   фирменный стиль   ра   продакшн   медиа продакшн   производство рекламных роликов   видеореклама   видеоролик   создание сайта   маркетинговые исследования   новые клиенты   реклама   BTL   реклама в прессе   торговая марка   маркетинг   дизайн   рекламное агентство   сценарий   Беларусь  

Web-дизайн и создание сайта. Дизайн фона

Создание web-сайта никогда не делается на всё то время, что он будет существовать в интернете. Редизайн – обычное явление для сайтов, чьи концепции и web-дизайн устарели. Однако часть под редизайном понимают одно лишь изменение вида сайта, а не всей его структуры. Не редки случаи, когда при заказе редизайна заказчики хотят поменять фон сайта, сделать его не белым.

Возможность оформления сайта с помощью фона

1. Фон страницы может быть задан сплошным цветом. При этом можно использовать как стандартные 216 цветов, так и всевозможные их оттенки. При использовании стандартных цветов можно не беспокоиться за их отображение в разных браузерах и на разных компьютерах. А при использовании расширенной палитры есть некоторая опасность того, что отображаться они будут не так как задумано web-дизайнером. Зависит это опять таки от графического адаптера каждого конкретного компьютера.

2. Фон страницы может быть задан рисунком. Для того чтобы заполнить всю страницу, копии фонового рисунка будут располагаться рядом, сплошным фоном. Фон в виде рисунка может вести себя по-разному. Он может прокручиваться вместе с текстом и остальным наполнением web-сайта. Так же фоновый рисунок может отображаться как подложка. Это значит, что она не будет прокручиваться вместе с контентом, а весь текст будет прокручиваться сам по себе, оставляя фон неподвижным. Стоит отметить, что некоторые версии отдельных браузеров не поддерживают подложки.

3. Фон можно задать не для всей страницы, а для отдельного её фрагмента (строки, абзаца). Заливкой может служить как сплошной цвет, так и рисунок. Рисунок, используемый в качестве такой заливки, может отображаться поверх основного фона страницы, если выполнен на прозрачной основе.

4. Для таблицы фон можно задать всеми перечисленными выше способами, однако само понятие фон страницы можно соотносить только с тем, что описано в 1 и 2 пунктах.

Не стоит забывать, что с позиции цветового восприятия многие цвета на различных фонах ведут себя по-разному. Если фон светлый, то остальные цвета кажутся более тёмными и наоборот. Поэтому цвет текста стоит подбирать исходя из того, как он будет восприниматься посетителями.

создание сайта


Тэги по теме: web-дизайн, создание сайта, рекламное агентство.

  поиск