РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
ОАО Красный мозырянин
American Motors
Модуль
Игровой клуб Лимон
Буклет Техноэконом
Рекламный ролик cыр Белая фета
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
BTL   реклама в Интернете   маркетинговые исследования   реклама в прессе   новые клиенты   Беларусь   рекламное агентство   видеоролик   создание сайта   реклама   торговая марка   рекламная кампания   биллборд   дизайн   фирменный стиль   логотип   сценарий   ра   производство рекламных роликов   медиа продакшн   наружная реклама   рекламный ролик   маркетинг   видеореклама   продакшн  

Белорусский супергерой Вадим Галыгин снялся в вирусной рекламе Life

Разрабатывая новую рекламную концепцию, мобильный оператор Life сделал Вадима Галыгина лицом рекламной кампании по продвижению тарифа “Свободный Life :)”, уникального на белорусском рынке.

Идея роликов принадлежит рекламному агентству Efecta BBDO, город Минск. Снимали сами ролики Глеб Орлов и Евгений Ермоленко в сотрудничестве с PARTIZAN Production.

На вопрос “Как появился супергерой Life?” креативное рекламное агентство отвечает так: “Когда мы начали разрабатывать новую рекламную кампанию, то решили, что принять эстафету у нашей бабушки сможет только настоящий супергерой”. А кто мог им стать – конечно же он! Весёлый и любимый белорусской публикой Вадим Галыгин.

В новых роликах Вадим Галыгин предстаёт перед нами в образе супергероя, призывающего подключиться к новому тарифному плану Life. Такой Мистер Подключатель сразу же получил известность и популярность, а летняя реклама от Life оказалась успешной. Она полна позитива, весёлого и задорного настроения.

Однако, спустя некоторое время, комедийный актёр Вадим Галыгин (бывший резидент шоу Comedy Club) появился уже в роли не супергероя, а в роли человека, задающего кучу провокационных вопросов.

Появившийся на YouTube видеоролик, в котором Галыгин унижает конкурентов, шокировал абсолютно всех!

Милый и интеллигентный Вадим начинает свою реплику с фразы в духе Life не тарифицирует звонки внутри сети, а затем выступает в роли провокатора: “У кого-нибудь есть такой тариф? У MTS есть? Нет!” — отвечает он и делает нецензурный жест.

Куда смотрели создатели ролика, и как появилась вирусная реклама Life на YouTube для всех остаётся загадкой.

Созданием надлежащей с точки зрения этики и морали рекламы занимается в Беларуси рекламное агентство ПраймТайм. По вопросам создания рекламных видеороликов Вы можете обращаться к нам — мы сделаем Вашу рекламу достойной!


Тэги по теме: видеоролик, рекламный ролик.

  поиск