РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Рекламный ролик Волна позитива. Твой выбор - твоя музыка
Химчистка Снежинка
Торговая компания Алеся
TEZ TOUR
  Рекламный ролик Волна позитива. Концерт Мумий Тролль в Гродно
Сеть салонов Точка связи
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
наружная реклама   маркетинговые исследования   рекламный ролик   продакшн   медиа продакшн   фирменный стиль   ра   рекламная кампания   новые клиенты   BTL   биллборд   видеоролик   реклама в прессе   логотип   дизайн   Беларусь   маркетинг   создание сайта   реклама   реклама в Интернете   торговая марка   рекламное агентство   производство рекламных роликов   видеореклама   сценарий  

Белорусский супергерой Вадим Галыгин снялся в вирусной рекламе Life

Разрабатывая новую рекламную концепцию, мобильный оператор Life сделал Вадима Галыгина лицом рекламной кампании по продвижению тарифа “Свободный Life :)”, уникального на белорусском рынке.

Идея роликов принадлежит рекламному агентству Efecta BBDO, город Минск. Снимали сами ролики Глеб Орлов и Евгений Ермоленко в сотрудничестве с PARTIZAN Production.

На вопрос “Как появился супергерой Life?” креативное рекламное агентство отвечает так: “Когда мы начали разрабатывать новую рекламную кампанию, то решили, что принять эстафету у нашей бабушки сможет только настоящий супергерой”. А кто мог им стать – конечно же он! Весёлый и любимый белорусской публикой Вадим Галыгин.

В новых роликах Вадим Галыгин предстаёт перед нами в образе супергероя, призывающего подключиться к новому тарифному плану Life. Такой Мистер Подключатель сразу же получил известность и популярность, а летняя реклама от Life оказалась успешной. Она полна позитива, весёлого и задорного настроения.

Однако, спустя некоторое время, комедийный актёр Вадим Галыгин (бывший резидент шоу Comedy Club) появился уже в роли не супергероя, а в роли человека, задающего кучу провокационных вопросов.

Появившийся на YouTube видеоролик, в котором Галыгин унижает конкурентов, шокировал абсолютно всех!

Милый и интеллигентный Вадим начинает свою реплику с фразы в духе Life не тарифицирует звонки внутри сети, а затем выступает в роли провокатора: “У кого-нибудь есть такой тариф? У MTS есть? Нет!” — отвечает он и делает нецензурный жест.

Куда смотрели создатели ролика, и как появилась вирусная реклама Life на YouTube для всех остаётся загадкой.

Созданием надлежащей с точки зрения этики и морали рекламы занимается в Беларуси рекламное агентство ПраймТайм. По вопросам создания рекламных видеороликов Вы можете обращаться к нам — мы сделаем Вашу рекламу достойной!


Тэги по теме: видеоролик, рекламный ролик.

  поиск