РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Серия роликов Гродненская табачная фабрика Неман
Сеть салонов Кактус
Рекламный видеоролик velcom - Лето зовет
Брендбук Леди-М
Сеть салонов Точка связи
Развлекательный центр Европа
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
создание сайта   торговая марка   фирменный стиль   видеоролик   биллборд   реклама   медиа продакшн   дизайн   наружная реклама   производство рекламных роликов   продакшн   рекламное агентство   маркетинг   логотип   BTL   новые клиенты   реклама в Интернете   сценарий   ра   рекламная кампания   маркетинговые исследования   Беларусь   рекламный ролик   реклама в прессе   видеореклама  

Договор на изготовление видеороликов

Создание видео роликов — это не только оригинальные идеи и творчество. Изготовление видеороликов — это, прежде всего, работа профессионалов. А как и любая другая работа, она должна быть чётко спланированной и последовательной. Речь идёт о заключении договора на изготовление видеороликов.

Договор подписывается на этапе, когда рекламное агентство и заказчик уже оговорили все детали будущего проекта и уже имеется утверждённый сценарий видео ролика. Бюджет видеопроизводства рассчитывается также заранее, а следовательно, все изменения, внесённые заказчиком после его подписания, увеличивают стоимость видеопроизводства.

Компания КОМПАС продакшн оказывает полный спектр услуг по созданию видеороликов: от написания сценария, до полной его реализации — съёмка и монтаж видео ролика, его озвучка и оформление, добавление спецэффектов, применение 3D графики и анимации.

Договор представляет собой документ, определяющий права и обязанности сторон — продакшн компании или рекламного агентства и заказчика, производителя или продавца товарной продукции.

В договоре рассматриваются права и обязанности сторон, оговариваются сроки и условия выполнения работы.

Предметом договора выступает сам рекламный ролик или корпоративное видео.

В договоре учитываются возможные форс-мажорные ситуации, а также их компенсация.

Подписание договора — процесс вполне естественный, поскольку заказчик делает рекламу за деньги, а рекламное агентство, в свою очередь, создаёт качественный рекламный продукт.

Бываю случаи, когда договор предлагают не подписывать, однако это свидетельство лишь о несерьёзном подходе к работе. Изготовление видеороликов — процесс трудоёмкий и весьма ответственный. От качества видеоролика зависит уровень Ваших продаж и экономия, а уж тем более не заключение договора, тут совсем неуместны.

Изготовление видеороликов

Благодаря заключению договора исключаются случаи создания ролика не по согласованному сценарию и при участии не тех актёров, если речь идёт о рекламе "звёздного" типа.

Договор является основанием для начала выполнения работ, а значит, сроки выхода Вашего рекламного ролика не нарушатся. Создаваемый впридверии акции видеоролик будет показан в срок.

В договоре указывается размер предоплаты и точная цена видеоролика, с заданным хронометражём и создаваемого по уже согласованному сторонами сценарию.


Тэги по теме: изготовление видеороликов, рекламный ролик.

  поиск