Флэшмоб видео от T-Mobile: непрямая реклама BTL
РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Концепции упаковки Новокаша
Электроника
Молодежная одежда Ginger
Гомельская фабрика мороженого
Плакат Магазин Светлячок
American Motors
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
наружная реклама   Беларусь   рекламная кампания   новые клиенты   реклама в прессе   биллборд   видеоролик   маркетинг   фирменный стиль   BTL   продакшн   видеореклама   рекламный ролик   производство рекламных роликов   ра   реклама   создание сайта   логотип   сценарий   дизайн   медиа продакшн   маркетинговые исследования   рекламное агентство   реклама в Интернете   торговая марка  

Флэшмоб видео от T-Mobile: непрямая реклама BTL

Флэшмоб в переводе «вспышка толпы» — это отличный рекламный приём, используемый крупными и успешными компаниями для продвижения своей продукции.

Флэшмоб представляет собой своеобразное шоу — это непрямая реклама BTL, часто используемая для улучшения имиджа, привлечение внимания целевой аудитории.

Отличительной особенностью данного вида рекламы является неожиданность. Так, мобильным оператором T-Mobile 27 октября этого года была организована музыкальная флэшмоб-программа. В одном из терминалов Лондонского аэропорта было устроено представление: сначала кто-то выделился из толпы, показав пару танцевальных движений и напев мелодию, затем к нему присоединились ещё и ещё — в итоге весь «аэропорт зажигает».

Флэшмоб видео от T-Mobile

Рекламный видеоролик под названием «Welcome back» появился на видеохостинге YouTube, спустя пару дней. Видимо, кто-то из очевидцев данного мероприятия заснял его на камеру. Хотя, вполне вероятно, что это входило в концепцию рекламы. Было предусмотрено заранее не только провести акцию, доставив удовольствие присутствующим, но и рассказать о её проведении как можно большему числу людей. Представителям разных стран и различных континентов.

Британский мобильный оператор T-Mobile показал, что он предоставляет не только качественную связь, но он ещё и модный. Энергетика T-Mobile передалась окружающим: не только участники флэшмоб (профессиональные актёры), но и обычные прохожие, оказавшиеся в аэропорте, с удовольствием подпевали и подтанцовывали.

Флэшмоб видео от T-Mobile: непрямая реклама BTL

Отметим, что непрямая реклама BTL — весьма эффективное средство в продвижении бренда. T-Mobile не первый раз прибегает к такому приёму, как флэшмоб: в 2009 году был снят ролик Dance, который затем был удостоен награды — назван лучшим рекламным роликом года. Он же и был представлен на фестивале Каннские львы. Созданием рекламного ролика занималось агентство Saatchi & Saatchi.

Как видим, в рекламе используются самые разные приёмы. Способов обратить внимание на товар множество. Одни более эффективны в определённых ситуациях, другие предпочтительнее использовать в иных.

Напомним, что реклама может быть разной — это и BTL, и создание видеороликов. Публикация рекламы в прессе и размещение рекламы на радио — это тоже прекрасные варианты для увеличения узнаваемости Вашей торговой марки.

Рекламное агентство ПраймТайм предлагает Вам полный комплекс рекламных услуг в Беларуси, в том числе и организацию флэшмоб, проведение акций.


Тэги по теме: непрямая реклама BTL.

  поиск