РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Новая коллекция Savage
Каталоги Гомельэнерго Речицкие электрические сети
Флаер Лаборатория тепла и уюта
ОАО Красный мозырянин
Рекламный ролик Добрый кум
Сайт газеты Голос Костюковщины
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
медиа продакшн   BTL   производство рекламных роликов   Беларусь   дизайн   видеоролик   биллборд   наружная реклама   ра   маркетинг   создание сайта   рекламная кампания   фирменный стиль   реклама   сценарий   маркетинговые исследования   торговая марка   новые клиенты   рекламный ролик   рекламное агентство   видеореклама   реклама в прессе   логотип   продакшн   реклама в Интернете  

Где снять видео для сайта в Беларуси?

Видео для сайтаПродвижение сайтов с помощью видео для Беларуси достаточно новый способ. Так же как и создание видеороликов специально для размещение в интернете. Белорусские рекламодатели предпочитают убивать двух зайцев одним махом, забывая, что всё, что хорошо для продвижения на телеэкране, в интернете в лучшем случае воспримется как часть и без того обширной коллекции рекламных роликов.

Видео для сайта – отдельная сфера видеопроизводства. Разумеется, это может быть и обычный ролик, снятый на цифровую камеру или плёнку, специально подогнанный по формату и размерам для размещения на сайте. Так же видео для сайта делают во флеше или с помощью 3D анимации или мультипликации. Иногда все эти техники совмещаются.

Понимание того, что интернет требует своего подхода для создания видеороликов, многое может дать заказчику. Люди, посещающие интернет буквально переполнены информацией, прикольными сайтами и роликами, их не завлечь просто предложением пройтись по ссылке на сайт или же, если они всё же на сайт попали, то совсем не обязательно, что они посмотрят видео, будь у посетителей хоть сверхскоростной безлимитный интернет.

Что делать заказчику, который хочет снять эффективное видео для сайта? В первую очередь необходимо решить, что он собирается рекламировать – компанию, продукцию, сайт? Обычно в интернете рекламируют сайт, а уж на самом сайте всё остальное. Так что если у заказчика уже есть рекламные ролики, то нужно их разместить на своём сайте с описанием того, что они рекламируют. А для продвижения сайта и привлечения на него посетителей видео должно быть особым. Такие видеоролики снимаются по специально продуманным сценариям, которые называются «вирусными». Эти «вирусы» запускаются в интернет, размещаются на популярных сайтах. И если ролики сделаны достаточно профессионально, то людей они заинтересуют.

Если необходимо снять видео для сайта, то в первую очередь нужно подумать, где достать креативный, «вирусный» сценарий. За ним можно обратиться в рекламное агентство, оговорив заранее все условия и поставив перед сценаристом чёткие цели и задачи. Обязательно нужно указать формат ролика – традиционное видео, мультипликация, флеш, 3D анимация.


Тэги по теме: рекламный ролик, сценарий, презентационный фильм.

  поиск