РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Ролик The choice of the most particular persons
Сайт предприятия оптовой и розничной торговли ОАО «Табаквинторг»
Каталог Гомельобои 2011
Брендбук Модуль
Брендбук Красный мозырянин
Биллборд Мебельная фабрика Прогресс
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
новые клиенты   создание сайта   реклама в прессе   логотип   производство рекламных роликов   продакшн   сценарий   реклама   рекламное агентство   реклама в Интернете   Беларусь   маркетинг   торговая марка   наружная реклама   дизайн   BTL   видеоролик   видеореклама   ра   биллборд   медиа продакшн   рекламная кампания   фирменный стиль   маркетинговые исследования   рекламный ролик  

Как создание веб-сайта влияет на имидж компании. Ч 2

Ошибка № 3. Сайт и его веб-дизайн не соответствуют задачам сайта, поэтому для посетителей он будет на реконструкции

Типичный подход: «мы понимаем, что наш сайт не соответствует имиджу компании и не справляется ос своими задачами, поэтому нам нужен редизайн. Но пока у нас нет денег, поэтому мы просто хотим закрыть сайт на реконструкцию».

Почему такой подход ошибка

Реконструкция или даже редизайн подобного сайта не может быть ошибкой. Если создание веб-сайта прошло быстро и дёшево, то подобный итог – закономерность. Ошибка в другом. В том, что фирма собирается подвергнуть сайт реконструкции без определённого плана. Тем самым работа сайта остановится на неопределённый срок. Нельзя отправлять сайт якобы на реконструкцию не оценив затрат и сроков работ, не проведя аудит сайта, и вообще не имея дальнейших планов. Если на страницах веб-сайта месяцами будет красоваться надпись: «извините, сайт на реконструкции», то это ощутимо ударит по имиджу компании.

Как создание веб-сайта влияет на имидж компании

Ошибка № 4. Сайт компании будет поддерживаться собственными силами

Объяснений этому масса: и дороговизна профессиональной поддержки, и собственные сотрудники со свободным временем, и несложность работ по наполнению сайта контентом. В результате за сайтом и обновлением информации на нём следит сотрудник, который знает, как залить на сайт текст, но не владеет тонкостями веб-мастерства.

Почему поддержка сайта собственными силами ошибка

Результатом полугодичного периода такой «поддержки» сайт оказывается перегружен ненужным кодом, что отрицательно влияет на его индексацию и скорость загрузки. Однако основная проблема в том, что может потеряться исходный код, восстановить который практически невозможно. К тому же при обновлении сайта всегда может случиться какая-нибудь неприятность, вроде потери части нужного кода, с которой профессионал справится относительно быстро, а свой сотрудник нет. Как результат временная неработоспособность страницы сайта, возможно даже главной. А неполноценная работа сайта – удар по имиджу.


Тэги по теме: создание сайтов, дизайн, маркетинг.

  поиск