РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Мастикс
Кафе-бар-бильярд Сити
Сайт Вода Славная
Грядки Восточные
Красный Мозырянин
Гомельобои
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама в Интернете   реклама в прессе   рекламный ролик   Беларусь   производство рекламных роликов   медиа продакшн   ра   рекламная кампания   наружная реклама   сценарий   продакшн   маркетинговые исследования   торговая марка   реклама   видеоролик   BTL   новые клиенты   рекламное агентство   создание сайта   дизайн   логотип   видеореклама   биллборд   фирменный стиль   маркетинг  

Кинокамера RED one для создания презентационных фильмов

Кинокамера RED one для создания презентационных фильмовЕдинственной на сегодняшний день кинокамерой, сочетающей в себе преимущества работы с плёнкой (картинку с высоким разрешением) и цифровой формат съёмки является RED one.

Появилась камера относительно недавно в 2006 году, но уже за несколько лет своего существования она успела занять своё место в сфере видеопроизводства. О популярности камеры говорит и то, что очередь на её приобретение обозначена на месяцы вперёд. И даже Голливуд не пренебрегает этой камерой, предпочитая её плёнке. Так в прошлом году некоторые сцены известных фильмов (например, «Особо опасен») были сняты на RED one.

Интерес к камере обусловлен её достоинствами относительно ближайших конкурентов – плёночных кинокамер и цифровых камер. Разрешение RED one 4520х2540 позволяет передавать цвета максимально реалистично и сразу в цифре, что не только упрощает процесс обработки видео после съёмок, но и снижает стоимость конечного продукта.

Недостатки у RED one есть, но они никак не влияют на качество картинки. Минусы камеры относятся к удобству работы с ней и наличию всего необходимого сопутствующего оборудования. Так же высокое разрешение съёмки требует значительных размеров винчестера и других носителей. И RED one не любит перепадов температуры, влажности и других погодных сюрпризов.

Камера RED one до сих пор не завоевала рынок видимо по одной причине – не смотря на более низкую стоимость роликов, снятых на неё по отношению к продуктам кинокамер, полный комплект оборудования прилагающегося к RED one достаточно дорог. Его стоимость превышает цену самой камеры. Плюс к этому, компьютеры, обрабатывающие видео с RED камеры, должны быть очень мощными. Поэтому малые и узкоспециализированные продакшн студии не могут себе позволить снимать ролики и презентационные фильмы на RED one.


Тэги по теме: презентационный фильм, RED one.

  поиск