РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Джингл Березка
Рекламный ролик Мороженое Эскимос
Красный Мозырянин
Карманный календарь Гомельэнерго
ОАО Красный мозырянин
Весенняя акция в Метелице
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
продакшн   ра   производство рекламных роликов   рекламное агентство   создание сайта   маркетинг   наружная реклама   BTL   Беларусь   торговая марка   реклама в прессе   реклама   фирменный стиль   логотип   биллборд   сценарий   маркетинговые исследования   рекламная кампания   новые клиенты   медиа продакшн   видеореклама   видеоролик   дизайн   рекламный ролик   реклама в Интернете  

Коммерция посредством интернета

Коммерция посредством интернетаНовое тысячелетие по всему миру отметило падение интереса к интернету в целом на фоне благополучного существования отдельных интернет-магазинов. Причина, конечно, была не в самой паутине. Подобно всем величайшим изобретениям человечества интернет хорош только тогда, когда правильно используется. Можно порассуждать на тему, что бы сталось с литературой, если бы вместо писателей ей стали бы заниматься полиграфисты и иллюстраторы, те люди, которые «упаковывают» произведения писателей. А вот в интернете подобное происходит повсеместно. Люди, отвечающие за «упаковку» сайтов – веб-дизайнеры и веб-программисты тут и там являются главными лицами в создании сайтов. А создание веб-сайтов – дело, прежде всего, для профессиональных рекламистов, копирайтеров и маркетологов.

Интернет может очень многое за исключением одного – он не может создавать информацию, он просто ещё один носитель, хоть и очень мощный. Информация – это, как и тысячи лет назад – текст и изображения. Именно это может наблюдать человек и на древних шумерских рельефах, и на экранах компьютеров, на которых отображается очередной веб-сайт. И важно, чтобы после долгожданной (кто-то всё-таки дожидается) загрузки всех Java и Flash элементов и других «вкусностей» веб-дизайна, посетителю сайта не открылись убогие текст и изображения. Мудрость – она, как говориться, и в Африке мудрость, даже если написана на глиняной табличке.

Таким образом, люди постепенно понимают, что сила интернета только и только в СОДЕРЖАНИИ сайтов.

Коммерция посредством интернетаВ мире очень популярна электронная коммерция – продажи посредством интернета. Правда, в этой сфере часто можно слышать не совсем верные выводы о возможностях торговли через интернет. Так считается, что через сеть хорошо продаются компакты, книги, компьютерные комплектующие, но трудно продать одежду и другие товары массового потребления. И оправдания этому ищут в каких-то маркетинговых законах или возможностях рекламы. При этом забывается, что уже долго и довольно успешно в мире существует продажа по каталогам. И идёт она довольно успешно, ведь так сложилось, что в этой сфере работали и работают очень хорошие рекламисты. Ведь убедить человека купить ту же обувь по каталогу без примерки и предварительного ощупывания всех швов может только хороший рекламист.

А продажи посредством интернета отличаются от продаж через каталоги гораздо большими возможностями. Это и интерактивность, мультимедийность, отсутствие ограничений на объём информации, гораздо больше способов оплатить покупку, удобство, в конце концов. Это и применяют на практике успешные интернет-магазины. А неуспешные продолжают твердить о непригодности инетнрета для подобных продаж или же начинают заниматься рекламой. Выбор, как обычно, дело добровольное.


Тэги по теме: создание сайтов, дизайн, рекламное агентство.

  поиск