РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Модуль Техноэконом
Диоктит
Рекламный ролик Сивельга
Упаковка Глазурик
roll up для воды Славная
Рекламный ролик Мой десерт
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
наружная реклама   дизайн   фирменный стиль   торговая марка   логотип   Беларусь   продакшн   рекламное агентство   BTL   ра   новые клиенты   биллборд   видеореклама   реклама в Интернете   реклама в прессе   маркетинг   рекламная кампания   медиа продакшн   создание сайта   производство рекламных роликов   сценарий   видеоролик   рекламный ролик   маркетинговые исследования   реклама  

Крёстный отец мирового кино Аль Пачино снялся в рекламном видеоролике кофе

Известнейший американский режиссёр Барри Левинсон снял рекламный видеоролик австрийского кофейного бренда с участием знаменитого актёра Аль Пачино.

Кандидатура актёра на роль в рекламном ролике была выбрана не случайно: как и владельцы бренда Vittoria coffee, так и сам актёр имеют итальянские корни.

Рекламный видеоролик с Аль Пачино

Крёстный отец мирового кино дебютировал в съёмках рекламы, и это событие стало самым обсуждаемым в прессе. До этого момента актёр не снимался в рекламе вообще. Да и на уговоры режиссёра сняться в рекламе кофе дал согласие только спустя пол года.

В рекламном видеоролике Аль Пачино признаётся в своей любви к кофе, а, по словам самого актёра, после съёмок на всех сценариях, которые читал он, остались кофейные пятна, по которым безошибочно можно было определить кому принадлежит сценарий.

Аль Пачино снялся в рекламном видеоролике

Ролик продолжительностью в 30 секунд является составной частью рекламной кампании, проводимой Vittoria coffee в Нью-Йорке. Его съёмки проходили в мае 2010 года, а уже в начале лета рекламный видеоролик начали транслировать на экранах ТВ Австралии. Сам ролик снимали в городе, где живёт известный актёр Аль Пачино, — Нью-Йорке.

Что касается совместного творчества режиссёра Барри Левинсона и актёра Аль Пачино, то они ранее работали вместе над созданием фильма “Ты не знаешь Джека”.

Аль Пачино снялся в рекламе кофе

В 1989 году Барри Левинсон получил премию Оскар как лучший режиссёр фильма “Человек дождя”. А теперь, в 2010 году, он снимает рекламу с участием самого известного актёра современности.

Рекламный ролик с Аль Пачино

Производством рекламных видеороликов в Беларуси занимается рекламное агентство ПраймТайм, на счету которого множество качественных и красивых работ — рекламных роликов известных белорусских и российских брендов.

Заказать рекламный видеоролик Вы можете, связавшись с менеджерами ПраймТайм удобным для Вас способом.


Тэги по теме: рекламный ролик, видеоролик.

  поиск