РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Брендбук Мастикс
Легендарный цирк Никулина Причуды клоуна
Кафе-бар-бильярд Сити
Рекламный ролик Клава, за Флотской
Ролик The choice of the most particular persons
Салоны связи СВАI
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама в прессе   медиа продакшн   дизайн   маркетинг   реклама в Интернете   продакшн   новые клиенты   рекламная кампания   видеореклама   рекламный ролик   наружная реклама   Беларусь   маркетинговые исследования   рекламное агентство   реклама   производство рекламных роликов   видеоролик   сценарий   биллборд   BTL   фирменный стиль   ра   логотип   торговая марка   создание сайта  

Наружная реклама в Белоруссии

Наружная реклама в БелоруссииНаружная реклама, наряду с рекламой на телевидении, является одним из наиболее эффективных и востребованных рекламодателями видов рекламы. Наружная реклама существенно влияет на развитие социально-экономической инфраструктуры населенных пунктов, их художественно-архитектурное оформление. Развитие наружной рекламы имеет большое значение для формирования полноценной среды обитания жителей республики, сохранения природных компонентов и историко-культурного наследия.

В республике размещено более 33 тысяч сторон средств наружной рекламы. Из них более 5 тысяч сторон принадлежат 88 операторам наружной рекламы.

Размещение (распространение) наружной рекламы обеспечивает поступление средств в местные бюджеты. В 2008 году размер зачисляемой в местные бюджеты платы за предоставление права на использование городской среды (среды населенного пункта или иных территорий) в рекламных целях и содействие в размещении (распространении) наружной рекламы на объектах коммунальной собственности (далее – плата за размещение (распространение) наружной рекламы) составил 10 млрд. рублей.

Стоимость размещения (распространения) наружной рекламы в республике является одной из самых низких среди стран — участниц Содружества Независимых Государств.

В условиях существующей экономической ситуации ведется работа по наращиванию объемов наружной рекламы отечественных производителей в целях продвижения на рынке товаров и увеличения товарооборота. Для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами снижен в два раза размер зачисляемой в местные бюджеты платы за размещение (распространение) наружной рекламы.

В целях создания обстановки открытости, "прозрачности" рынка наружной рекламы на территориях областей и г.Минска утверждены региональные концепции развития наружной рекламы, разработаны городские и районные планы размещения (распространения) наружной рекламы, содержащие оперативную информацию о перспективных местах размещения средств наружной рекламы.

Вместе с тем, несмотря на законодательное регулирование сферы наружной рекламы, осуществление административных процедур по принципу "одно окно", не исключены случаи местничества, бюрократизма и волокиты при решении вопросов о выдаче разрешений на размещение средств наружной рекламы, а также необоснованные отказы в предоставлении мест для размещения средств наружной рекламы, не обеспечена доступность информации о перспективных местах размещения средств наружной рекламы в городах и районах.

Рекламное агентство «ПраймТайм» специализируемся на проведении рекламных кампаний, которые могут включать в себя различные виды реклам, необходимые для продвижения Вашей продукции. Это создание аудио и видео продукции различного рода, изготовление и размещение наружной рекламы, проведение рекламных акций и рекламных игр, создание и размещение рекламы в прессе. По вопросам сотрудничества обращайтесь к нам по указанным на сайте контактам. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Тэги по теме: наружная реклама, Беларусь.

  поиск