РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Вода Славная
Электроника
Рекламный ролик Нозакар -Дышите носом
Сеть магазинов бытовой техники Сталкер
Комбинат школьного питания
Концепции Мой десерт
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
видеоролик   медиа продакшн   маркетинговые исследования   реклама в Интернете   дизайн   ра   наружная реклама   торговая марка   рекламная кампания   биллборд   рекламный ролик   реклама в прессе   рекламное агентство   фирменный стиль   маркетинг   видеореклама   логотип   BTL   производство рекламных роликов   Беларусь   реклама   новые клиенты   сценарий   продакшн   создание сайта  

Оригинальная реклама от Nike - эффективное продвижение бренда

В поддержку своего нового проекта известный производитель спортивных товаров Nike разрисовал 3D-картинками московские парки.

Для создания 3D-картин на асфальте парков Москвы компанией Nike были приглашены художники из Германии. Такое продвижение бренда — уникальный подход к созданию наружной рекламы.

Оригинальная реклама от Nike

Художниками рекламных картин Nike стали Георг Возик и Марион Рутхардт, изобразившие бездонную пропасть прямо на дороге, а также водопад с мостиком из верёвки и огромную трещину в земле, громадную льдину. Все картины смотрятся реально и необычно. Над созданием каждой из них художники работали более 8 часов. Рисунки сначала рисовались на асфальте мелом, а затем с помощью специальных технологий добавлялся цвет.

Реклама Nike

Наружная реклама в Сокольниках и Битцевском, а также в “Серебряном бору” и в паре “Воробьёвы горы” создавалась с целью рекламы бегового клуба Nike под названием “Я бегу”.

Эффективное продвижение бренда Nike

Для тех же, кто каждый день по утрам бегает в парках Москвы, такая реклама станет приятной неожиданностью. Ведь важно привносить в свою жизнь что-то новое. А продвижение бренда таким образом весьма необычно.

Наружная реклама Nike

С другой стороны, не смотря на эффективность такой рекламы, размещение её может стать спорным вопросом с точки зрения законодательства РФ: изображение подобных картин на асфальте, даже без указания конкретных реквизитов (телефонов и адресов) ставит перед собой цель привлечь клиентов, а значит — это реклама. В российском законодательстве о таком способе рекламы пока ничего не говорится, но нанесение краски на дорогах города запрещено. Однако разработчики рекламного проекта утверждают, что все необходимые разрешения были получены от дирекции парков.

Реклама Nike в Москве

Разработкой креативной рекламной стратегией и продвижением бренда в Беларуси занимается рекламное агентство ПраймТайм. К нам Вы можете обратиться в случае, когда нужна качественная и красивая реклама, а также по вопросам размещения рекламных материалов в СМИ.


Тэги по теме: продвижение бренда, наружная реклама.

  поиск