РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Автосалон НТС
Рекламный ролик cыр Белая фета
Красный Мозырянин
Брендбук Мастикс
Сайт Рогачевского молочно-консервного комбината
Торт Лакомый кусочек
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
Беларусь   фирменный стиль   производство рекламных роликов   видеоролик   реклама в Интернете   рекламное агентство   BTL   реклама в прессе   ра   видеореклама   логотип   дизайн   рекламная кампания   новые клиенты   реклама   маркетинговые исследования   торговая марка   медиа продакшн   создание сайта   биллборд   сценарий   продакшн   наружная реклама   маркетинг   рекламный ролик  

Открытие первого в Минске частного арткинотеатра с 3D-залом

Этим летом планируется открытие первого в Минске частного арткинотеатра с 3D-залом Rubin Plaza, который будет располагаться по адресу: проспект Дзержинского, 5.

Новый кинотеатр рассчитан на современную молодёжь и аудиторию, обладающую особым вкусом — настоящих киноманов.

Кинотеатр Rubin Plaza откроется вместе со столичным торгово-развлекательным центром и будет состоять из двух залов: на 54 и 94 места. В первом кинозале будут показываться самые интересные мировые премьеры в формате 3D. Второй зал кинотеатра Rubin Plaza будет ориентирован на показ тематических программ и видео в стиле артхаус.

Открытие первого в Минске частного арткинотеатра с 3D-залом

Кроме оригинального репертуара, новый кинотеатр предложит жителям и гостям столицы другие уникальные предложения. Фильмы в Rubin Plaza будут показываться круглосуточно, там же будет работать кинобар, в котором будет продаваться поп-корн и сахарная вата — сладости, которые мы любим с детства, которые ассоциируются у нас с походом в кино и хорошим времяпровождением.

Цены на билеты в арткинотеатре будут варьироваться от 3 до 35 тысяч белорусских рублей, в зависимости от дня недели, времени сеанса и технологии показа фильма. Предусмотрены также скидки для разных категорий зрителей: школьников и студентов, а также уважаемых и почитаемых пенсионеров.

В холле нового кинотеатра Минска разместится паб, где по вечерам будут проводиться музыкальные и другие развлекательные программы для всех желающих.

Комфорт просмотра видео в кинозалах Rubin Plaza будут обеспечивать удобные кресла и подставки для напитков, поп-корна.

Предусматривается также раздача VIP-карт, обладатели которых смогут посещать любые сеансы вне очереди, когда захочется этого им.

РА ПраймТайм — это агентство, предлагающее Вам размещение рекламы в кинотеатрах, трансляцию рекламных роликов в публичных местах Вашего города. Для получения более подробной информации звоните нам или отправляйте сообщение на электронную почту.


Тэги по теме: размещение рекламы в кинотеатрах, реклама.

  поиск