РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Серия роликов Гродненская табачная фабрика Неман
Рекламный ролик Мой десерт
Концепции крышечек Мой десерт
Такси Автомиг - джингл
Растяжка День работников Леса
Рекламный ролик Сивельга
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама   биллборд   реклама в Интернете   новые клиенты   видеореклама   рекламная кампания   наружная реклама   маркетинг   медиа продакшн   логотип   продакшн   создание сайта   реклама в прессе   торговая марка   маркетинговые исследования   ра   видеоролик   рекламный ролик   Беларусь   BTL   сценарий   фирменный стиль   производство рекламных роликов   дизайн   рекламное агентство  

Почему рекламные агентства предпочитают становиться РА полного цикла

Рекламное агентство полного циклаМногие Белорусские рекламные агентства называют себя – агентствами полного цикла. Но не многие из них действительно являются такими. Просто некоторым кажется, название «РА полного цикла» придаёт организации солидность и престиж. А заказчикам в свою очередь кажется, что в небольшом офисе за закрытыми дверями, куда никого не пускают, находится и своя типография и видео продакшн и прочие сопутствующие рекламе организации. Рекламное агентство полного цикла на деле означает реальную возможность этого агентства в выполнении любого пожелания заказчика по рекламе при полном распоряжении его рекламным бюджетом. Плюс возможность найти наилучшего подрядчика для выполнения работ. У любой рекламной компании есть свои связи с организациями с наиболее выгодными условиями сотрудничества именно для этого РА. А главное, с чем работает непосредственно само РА – это идеи. Так что если заказчик работает с РАПЦ (рекламное агентство полного цикла), то они полностью отвечают перед ним даже за размещение рекламы и её прокат. Если же заказчик предпочитает специализирующиеся рекламные агентства, то он получит на выходе только идею, с которой потом сам будет искать себе типографию, дизайн студию или продакшн. РА «ПраймТайм» тесно сотрудничает с КОМПАС продакшн по таким вопросам как создание видеороликов и аудиороликов, веб-дизайн и создание сайтов, дизайн рекламных макетов.

Собственные средства по производству рекламы есть не у каждого агентства, которое называет себя РАПЦ. С другой стороны такое название приписывать себе вовсе не обязательно, если РА таковым не является. Можно стать известным специализированным агентством по наружной рекламе или созданию сайтов, роликов и т.д. А есть агентства, занимающиеся только медиапланированием, размещением, решением административных вопросов. Их нельзя назвать рекламными в полном смысле этого слова.


Тэги по теме: рекламное агентство, Беларусь.

  поиск