РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Рекламный ролик Клава, за Флотской
Упаковка Мой десерт
Сайт мебельной фабрики Прогресс
Комбинат школьного питания
Ролик The choice of the most particular persons
Гомельская фабрика мороженого
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
биллборд   наружная реклама   видеоролик   реклама в Интернете   реклама   маркетинг   торговая марка   новые клиенты   маркетинговые исследования   рекламное агентство   фирменный стиль   продакшн   реклама в прессе   рекламная кампания   рекламный ролик   логотип   Беларусь   ра   создание сайта   дизайн   медиа продакшн   производство рекламных роликов   видеореклама   BTL   сценарий  

Пример неудачной рекламной кампании Rexona

Рекламная кампания производителя дезодорантов Rexona призывает “убить в русских женщинах свиней”. Сразу же после запуска проекта, она вызвала возмущение и подняла шум вокруг себя. Появилось множество негативных отзывов в Интернет, а сам сайт компании Rexona закрылся.

В рамках проведения скандальной рекламной кампании были созданы креативные изображения женщин-свиней, где без лишних намёков прямо говорится: русские женщины пахнут ужасно и им совершенно не стыдно — открыть глаза женщинам может только Rexona.

Пример неудачной рекламной кампании Rexona

На официальном сайте компании была размещена статистика, говорящая о том, что именно россиянки потеют больше всех остальных. “Даже от немок и полячек несёт в три раза меньше, не стыдно?” — смелые реплики, из-за которых, собственно, сайт и был закрыт.

Плюс ко всему, назвать русских женщин “вонючками” додумалась только Rexona. Кто знает почему? Возможно, идея пришла в голову креативному дизайнеру, проснувшемуся утром и посмотревшему в зеркало. По другому она просто не могла родиться!

Неудачная рекламная кампания Rexona

В любом случае, рекламная кампания была обречена на провал. Поскольку никто из россиян, кроме креативного дизайнера и сотрудников компании, работавших над проектом, ничего ужасного не видит в своём отражении, и уж точно никто из них не воняет, как протухшая котлета.

Рекламная кампания Rexona — яркий пример неудачного пиара.

Скандальная реклама Rexona

Разработкой эффективных и красивых рекламных проектов занимается агентство ПраймТайм в Беларуси. Реклама, которую делаем мы, дарит позитив и хорошее настроение. Вызывает самые светлые и тёплые чувства.

Рекламная кампания успешной может быть только тогда, когда её разработкой занимаются профессионалы.

В противовес нашумевшим рекламным роликам Rexona мы создали видеоролик “Мороженое Эскимос”, смотря который зритель оказывается в сказке, забывает о суете рабочих будней и уж точно не думаем, что там творится в подворотнях.


Тэги по теме: рекламная кампания.

  поиск