РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Рекламный видеоролик velcom - Лето зовет
Кафе-бар-бильярд Сити
roll up для воды Славная
Ролик The choice of the most particular persons
Салон сотовой связи Леди-М
Светлячок
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
логотип   реклама в прессе   фирменный стиль   видеореклама   BTL   ра   медиа продакшн   новые клиенты   производство рекламных роликов   сценарий   торговая марка   дизайн   реклама   рекламная кампания   продакшн   наружная реклама   создание сайта   маркетинговые исследования   биллборд   реклама в Интернете   маркетинг   видеоролик   рекламное агентство   рекламный ролик   Беларусь  

Продакшн сервис в Белоруссии

Компания КОМПАС (kompas.by) предлагает продакшн сервис видеостудиям для организации видеопроизводства в Беларуси.

КОМПАС продакшн занимается производством видеороликов, презентационных фильмов, музыкальных клипов, телесюжетов и других видеоматериалов от разработки концепции и написания сценария до сдачи готового продукта. Помимо производства видео под ключ, КОМПАС продакшн может оказать помощь в организации съёмок на территории Беларуси для других продакшн организаций (местных и зарубежных).

Возможности КОМПАС продакшн в организации съёмок:

- Создание сценария, раскадровки, аниматика.

- Поиск локаций, постройка декораций.

- Получение разрешения на съёмки у местной администрации, полное сопровождение по документам.

- Помощь в подборе актёров, организации и проведении кастингов. КОМПАС продакшн имеет собственную актёрскую базу более чем с 2000 профессиональных и начинающих актёров, которая регулярно пополняется новыми лицами.

- Предоставление собственной студии для фотосъёмки и видеосъёмки в Минске.

- Обеспечение съёмочной группы необходимым оборудованием и реквизитом, в том числе осветительное оборудование для съёмок, камеры (RED one), оптика, стедикам, генератор и другие.

- Осуществление подбора съёмочной группы – операторов, осветителей, техников, костюмеров, гримёров и т.д.

- По необходимости подбор режиссёра и других специалистов.

- По необходимости предоставление услуг по постпродакшну – обработка и монтаж видео, цветокоррекция, сведение звука, спецэффекты в 2D и 3D.

- Использование всех имеющихся партнёрских связей для обеспечения комфортной и съёмки.

Продакшн сервис удобен, когда видеостудии необходимо снимать ролик или фильм за границей. Не всегда есть возможность достаточно подробно изучить законодательство принимающей стороны и избежать связанных с этим проволочек. Так же неудобно везти с собой всё необходимое оборудование и людей. Всё, что нужно можно найти на месте пользуясь сервисом местной продакшн студии.

Продакшн сервис в Белоруссии


Тэги по теме: продакшн, Беларусь.

  поиск