РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Игровой клуб Лимон
Дизайн сайта продакшн-студии КОМПАС
Салоны связи СВАI
Красный Мозырянин
Рекламный ролик Мой десерт
Брендбук Мастикс
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
маркетинговые исследования   видеоролик   биллборд   продакшн   новые клиенты   маркетинг   реклама в прессе   сценарий   BTL   медиа продакшн   дизайн   создание сайта   рекламная кампания   рекламный ролик   рекламное агентство   наружная реклама   реклама   Беларусь   логотип   фирменный стиль   торговая марка   видеореклама   ра   производство рекламных роликов   реклама в Интернете  

Производство анимированных рекламных роликов

Ох уж эти графы-сурикаты. Тоже ведь снимаются в рекламе. Мемуары графа Орлова теперь можем увидеть и мы.

Граф Орлов — аристократ, настоящий джентльмен, уважаемый и милейший господин, решивший выпустить книгу о себе. По совместительству граф — зверёк, попросту — сурикат.

Производство рекламных роликов нас часто удивляло, но вот так — сделать из вирусного ролика хорошую рекламу — может далеко не каждый. Не только рекламный продукт привлёк наше внимание, но и сам герой, рекламирующий его, стал настоящим селебрити, опубликовавшим о себе мемуары.

Производство анимированных рекламных роликов

Мемуары графа Орлова носят название «A simples life», слово «simples» от английского «simple», что обозначает «искаженное». Мемуары написаны на английском языке, а вот ролик понятен без слов — одного обаяния графа Орлова уже предостаточно.

Сам граф, поскольку аристократ, говорит на английском с изумительным русским акцентом, иногда путая окончания. А мемуары, если попробовать перевести, будут иметь такое название «Простой жизнь» — ну или что-то типа так. Вариаций множество, Вы можете сами додумать, что хотел названием книги сказать сурикат.

Рекламный ролик графа-суриката

Производство анимированных рекламных роликов — настоящее искусство. Придумать персонаж, оживить его и создать для него легенду. Историю, которая обратит на себя внимание, а потом ещё и понравится. Это ведь нужен талант!

Русский граф Орлов известен в Великобритании, о нём узнал мир в начале 2009. На телевидении был запущен рекламный ролик, который произвёл неизгладимое впечатление на зрителей. Многие записали его себе и рассказали о нём знакомым. Так ролик появился в Интернет… хотя, нет, у суриката есть собственный сайт, на котором он и разместил свой видеоролик.

Рекламный ролик графа Орлова

Так была проведена рекламная кампания с опережением. Сначала ролик показали по ТВ. Потом в прессе появилась информация, что граф имеет не только дворец, но и собственный сайт.

С задачей раскрутить сайт рекламщики справились великолепно! Результаты, которые планировалось достигнуть через год, были получены спустя девять недель.

Сам бренд Compare Market стал №1, о нём заговорили, он стал узнаваемым.

Граф Орлов видеоролик

Граф Орлов покорил миллионы: его лёгкий акцент, шарм, магнетическое обаяние не оставили равнодушным ни детей, ни взрослое поколение.

Вот так зверёк — герой, легенда! И всё благодаря чему? Рекламе, конечно!

Производство рекламных роликов — самый эффективный способ достижения цели. Тем более, когда ролик сделан с умом.


Тэги по теме: производство рекламных роликов.

  поиск