РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Кафе Бомонд
Салон керамической плитки Porcelanosa
Модуль Техноэконом
Модуль Березка
Чудо остров
Телесеть
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
Беларусь   видеоролик   сценарий   создание сайта   BTL   рекламный ролик   маркетинг   рекламное агентство   торговая марка   реклама в прессе   логотип   продакшн   наружная реклама   рекламная кампания   производство рекламных роликов   реклама   медиа продакшн   фирменный стиль   ра   маркетинговые исследования   новые клиенты   дизайн   биллборд   видеореклама   реклама в Интернете  

Производство видео рекламы в Беларуси: неприятие нестандартности

Многие рекламодатели не принимают нестандартные сценарии, потому что боятся не понравиться своей аудитории, боятся вызвать у неё возмущение и неприязнь. А меж тем необычная реклама имеет все шансы лучше запомниться и остаться в памяти потребителя. Отдавая предпочтение рекламе, которая «не хуже роликов конкурентов» заказчик своими руками создаёт себе стандартную ничем не примечательную рекламу. Конечно, если производство видео рекламы затевается только лишь для отчётности и результат «не хуже» оказывается наилучшим в ожиданиях заказчика, тогда вопросов нет. Остаётся лишь «одеть» ролик в приличный продакшн.

При этом личное мнение о рекламной концепции директора предприятия оказывается решающим. Особенно актуально это тогда, когда за результаты производства видео рекламы представитель заказчика или директор компании отвечает лично. Производство видео рекламы – это процесс основанный, прежде всего, на опыте и профессионализме создателей. Пожелания, не основанные на этом опыте, учитываются только тогда, когда по другому производство видео рекламы просто не тронется с места.

Производство видео рекламы

Предсказать заранее эффект от производства рекламы нельзя. Можно лишь более или менее приблизительно говорить о результате, потому как он зависит не только от самого ролика, но и от правильности в выборе медиа, времени размещения, условий реализации товара. А если точные результаты кампании предсказаны ещё до того, как она вышла и начала кататься, то перед рекламодателем обычные шарлатаны от рекламы.

Так же белорусский рынок не может предложить достаточное число объективных рейтингов для тех или иных рекламных носителей. Поэтому данные о них получают путём постоянного и непрерывного наблюдения за результатами рекламных кампаний. У профессионального рекламного агентства всегда есть собственный список перспективных медиа полученный опытным путём. Поэтому если профессионалы советуют вам что-то конкретное, то доверяйте им. А если не доверяете, то, может, найдите другое агентство, но не мешайте ему выполнять свою работу.


Тэги по теме: рекламный ролик, Беларусь.

  поиск