РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Рекламный ролик Monamour.ru - И к гадалке не ходи
Престиж Леди
Весенняя акция в Метелице
Брендбук Мастикс
Сайт мебельной фабрики Прогресс
Вода Славная
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
маркетинговые исследования   дизайн   Беларусь   создание сайта   маркетинг   наружная реклама   логотип   видеореклама   ра   реклама в прессе   биллборд   BTL   новые клиенты   фирменный стиль   рекламное агентство   торговая марка   рекламная кампания   производство рекламных роликов   медиа продакшн   продакшн   реклама   реклама в Интернете   видеоролик   рекламный ролик   сценарий  

Производство видеорекламы в Республике Беларусь

Производство видеорекламыПроизводство видеорекламы – это процесс сложный и ответственный. Сложен он не столько непосредственно съёмками и постпродакшном, сколько поиском взаимоудовлетворяющих решений для рекламного агентства и рекламодателя.

Чего хочет рекламодатель? Рекламодатель хочет шикарный (да, так иногда и выражаются) рекламный ролик, за умеренную плату, чтобы было красиво, ну и продажи, конечно же.

Что получается, если следовать только одним лишь желаниям заказчика в производстве видеорекламы? Чаще всего получается плагиат. Заказчик не желает покупать оригинальный сценарий рекламного ролика и пишет свой. 99,9%, что это будет списанный и «переосмысленный» известный сценарий западного рекламного ролика или же Российского. Стоит ли говорить, что удачным такое решение кажется одному заказчику. Зритель мгновенно раскусывает и подмечает неоригинальность и вторичность рекламного ролика, сопровождая это всё сомнениями по поводу товара. И они правы. Если о товаре сказать есть что, то сценарий всегда будет уникален, а если же он «творчески переосмыслен», то значит, что товар ничем не отличается от его более известных аналогов. В чью пользу будет выбор зрителя? Думается что не в пользу рекламируемого товара.

Чего хочет рекламное агентство? РА хочет создать ролик, который можно будет положить в портфолио, поднять свой рейтинг созданием хорошего ролика, оставить заказчика довольным результатом, с каждым новым роликом становиться ещё более профессиональным. Думается, что с такими целями создать плохой ролик и сделать хуже для заказчика агентство просто не может. Ни в его интересах затевать производство видеорекламы, которое повредит продукту.

Производство рекламы ещё и процесс щепетильный. Так как с авторскими правами у нас обращаются достаточно вольно, то заказчики смелеют. Однако опускаться до полного плагиата не следует никогда, даже если вы чувствуйте полнейшую безнаказанность. Производство видеорекламы – это показ лучших качеств товара. И лучше, если эти качества не затмит чужой сценарий.

РА «ПраймТайм» занимается производством видеорекламы, написанием оригинальных сценариев для неё. Заказать видеоролик можно связавшись с нами по телефону или электронной почте и мы вышлем вам бриф для заполнения.


Тэги по теме: рекламный ролик, Беларусь, сценарий.

  поиск