Производство видеоролика для «Чёрной молнии» взял на себя «Газпром»
РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Легендарный цирк Никулина Причуды клоуна
Лакомый кусочек
Гомельская фабрика мороженого
Воблеры Детское питание Непоседа
Грядки Восточные
Сеть салонов Точка связи
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
маркетинговые исследования   реклама в Интернете   фирменный стиль   видеоролик   рекламное агентство   рекламная кампания   создание сайта   продакшн   логотип   видеореклама   Беларусь   сценарий   новые клиенты   наружная реклама   реклама в прессе   медиа продакшн   реклама   маркетинг   производство рекламных роликов   дизайн   торговая марка   BTL   ра   биллборд   рекламный ролик  

Производство видеоролика для «Чёрной молнии» взял на себя «Газпром»

Единственная новогодняя премьера этого года в России – фильм Тимура Бекмамбетова «Черная молния» выйдет в прокат 31 декабря. Телевизионную рекламу картине обеспечит «Газпром». Так за две недели до проката традиционные рекламные ролики «Газпрома» будут заменены на особый благотворительный ролик с кадрами из фильма.

Это решение было объяснено представителем «Газпрома» Сергеем Куприяновым следующим образом – фильм близок по духу благотворительной компании «Газпрома». Сам сюжет фильма состоит из истории московского студента, к которому попала летающая старая чёрная «Волга». Так простой студент становится защитником города – супергероем. В рекламном ролике будут показаны сцены с «Волгой», которая пролетает над офисами «Газпрома». Так не рекламировался ещё ни один российский фильм.

Производство видеоролика для «Чёрной молнии» взял на себя «Газпром»

«Чёрная молния» получит больше рекламы, чем нашумевший «Обитаемый остров» (первый) и «Тарас Бульба». Сами затраты на производство видеоролика и его прокат по оценкам экспертов будут стоить миллион или полтора миллиона долларов. И это будет далеко не вся рекламная кампания направленная на раскрутку фильма. Так «Базелевс», компания выпустившая ленту, собирается закупить рекламы ещё на 1240 GRP (ролики с «Газпромом» запланированы на 300 GRP). Это всё позволяет сделать вывод, что у «Чёрной молнии» будет самая массовая поддержка на телевидении за всё время существования российского кинопроката. Всего на рекламу фильма будет потрачено 7 миллионов долларов, что почти равно всему бюджету ленты в 8 миллионов. Финансировала съёмки фильма американская студия Universal Pictures.

Такая масштабная и спланированная рекламная поддержка премьерной киноленты должна не только окупиться, но и принести значительный доход своим создателям. А участие такого гиганта как «Газпром» так же придаст фильму необходимый имидж.


Тэги по теме: рекламный ролик, тв-реклама.

  поиск