РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Октябрьский СОМ
ГССРЗ
Упаковка Мой десерт
Модуль
Сладкий плавленный сыр Презент
Красный Мозырянин
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
Беларусь   производство рекламных роликов   медиа продакшн   рекламный ролик   торговая марка   видеореклама   реклама в прессе   дизайн   видеоролик   маркетинговые исследования   рекламная кампания   биллборд   новые клиенты   наружная реклама   создание сайта   маркетинг   сценарий   реклама   рекламное агентство   продакшн   логотип   реклама в Интернете   BTL   ра   фирменный стиль  

Ребрендинг юридической компании PEPELIAEV GROUP

Всем хорошо известно, что изменение управленческого состава влечёт за собой не только пересмотр основных направлений и принципов деятельности компании, но и меняет фирменный стиль. Так, выход из числа акционеров одного из владельцев «Пепеляев, Гольцблат и партнёры» повлёк за собой изменения в стратегии бренда, был произведён ребрендинг. Причём, оперативно, и, надо сказать, удачно.

Ребрендинг юридической компании PEPELIAEV GROUP

Новая концепция бренда подчёркивает интеллектуальный характер деятельности организации, услуг, предоставляемых юридической компанией, а также силу имени лидера и опыт бизнес-партнёров.

Были внесены также корректировки в название: бывшая компания PG&P стала именоваться PEPELIAEV GROUP, что получило развитие в графике, фирменном стиле и отразилось на самом бренде.

Фирменный стиль юридической компании PEPELIAEV GROUP

При этом прежние краткость и лаконичность названия сохранились. На фирменных бланках красуется буква «п» в степени «g», что позволяет сделать акцент на интеллектуальности.

Ребрендинг юридической компании PEPELIAEV GROUP проводили сотрудники агентства FRONT:DESIGN, ими же и была придумана новая концепция, которая смотрится весьма оригинально. Стильно, модно, современно, а главное — по-деловому.

Ребрендинг компании PG&P

И это не правда, что сиреневый цвет — несерьёзный. Это цвет счастья, надежд. Цвет мечты и спокойствия. Символ изысканности и элегантности.

 К тому же, он располагает и хорошо дополняет скучные «деловые» — серые тона.

Фирменный стиль компании PG&P

Новый фирменный стиль компании PEPELIAEV GROUP нашёл своё отражение, как в полиграфии, так и в предметах интерьера офиса, элементах декора и в дизайне бизнес сувениров.

Согласитесь, носить на руке часы с логотипом фирмы — это и красиво, и гордо. Тем более, когда речь идёт про красивые часы.

Разработка фирменного стиля PEPELIAEV GROUP

А фирменные бланки заполнять будет приятно не только клиентам и партнёрам, но и самим сотрудникам. Они не чёрно-белые, как многие привыкли, от которых все устали давно. Они красивые, стильные.

Ребрендинг компании

Не всегда смена руководящего состава влечёт за собой столь позитивные изменения, иногда всё происходит совсем иначе. Но, в данном случае ребрендинг очень удачный.

Фирменный стиль

Новым имиджем заинтересовались не только партнёры, убедившиеся в очередной раз, что компания PEPELIAEV GROUP успешная, но и пресса, говорящая про изменение имиджа во всех подворотнях, на всех углах.

Разработка фирменного стиля

Разработкой фирменного стиля в Беларуси занимается рекламное агентство ПраймТайм. Мы готовы предложить Вам новые идеи и не избитые подходы к созданию образа.


Тэги по теме: фирменный стиль.

  поиск