РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Красный Мозырянин
Торговая компания Алеся
Кафе Бомонд
Рекламный ролик Мой десерт
Вода Славная
Лакомый кусочек
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама в прессе   видеореклама   производство рекламных роликов   рекламная кампания   продакшн   ра   рекламный ролик   создание сайта   рекламное агентство   маркетинговые исследования   наружная реклама   маркетинг   фирменный стиль   видеоролик   торговая марка   медиа продакшн   новые клиенты   сценарий   реклама   дизайн   биллборд   Беларусь   логотип   BTL   реклама в Интернете  

Реклама. На безрыбье и министр добыча

В Германии руководитель автопроката создал рекламу из скандала министром.

В Германии предприятие SIXT, чей профиль – сдача в прокат автомобилей, удачно использовала в рекламных целях скандал, связанный с личностью министра здравоохранения Германии Уллы Шмидт.

Министр Улла Шмидт воспользовалась своим служебным автомобилем и личным шофером, когда находилась в отпуске в испанском городе Аликанте. Личный шофер совершил за Шмидт поездку из Германии через всю континентальную Европу. Сразу вслед за этим инцидентом на официальном сайте компании sixt.de появилось рекламное изображение Уллы Шмидт. На картинке, содержащей логотипы компании, министр задумчиво почесывает голову, а мысли ее написаны рядом: "На отдых на служебном автомобиле? Филиал Sixt есть даже в Аликанте! (аренда по выгодным ценам)". Ведущие специалисты медиа продакшн отрасли уже высказали предположение о том, что возможно создание рекламных роликов, которые обыгрывают злободневную тему. логотипы, реклама, рекламное агентство

Факт использования служебной машины для личных целей получил широкую огласку вслед за тем, как автомобиль был угнан. Преступники пробрались в гостиничный номер шофера машины и выкрали ключи у него спящего. Также стал известен тот факт, что "Мерседес" S-класса (его стоимость оценивается примерно в 100 тысяч евро) не имел страхового полиса. Как сообщило информационное агентство Associated Press, 29 июля машина министра была обнаружена: преступники просто-напросто оставили его рядом с курортом Аликанте.

Этот инцидент стал поводом для громкого скандала и бурных обсуждений среди населения Германии. Ведущие политики из правого лагеря высказали социал-демократу Шмидт обвинения в растрачивании бюджетных средств. Союз налогоплательщиков Германии подсчитал, что поездка министра на служебном авто стоила 9400 евро.

Министр же со своей стороны заявила, что использовала машину целиком в соответствии с законодательством и платила шоферу на отпуске из своих средств. Действующие в ФРГ законы, действительно позволяют министрам использовать рабочий автомобиль в личных целях, но должны при этом платить специальный взнос.
 


Тэги по теме: рекламное агентство, логотипы, медиа продакшн, создание рекламных роликов.

  поиск