РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Рекламный ролик Monamour.ru - И к гадалке не ходи
Молочные забавы
Серия видеороликов -Безопасность движения
  Рекламный ролик Волна позитива. Концерт Мумий Тролль в Гродно
Сайт газеты Голос Костюковщины
Октябрьский СОМ
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
логотип   создание сайта   рекламная кампания   рекламное агентство   Беларусь   торговая марка   фирменный стиль   наружная реклама   дизайн   продакшн   реклама в Интернете   медиа продакшн   видеореклама   производство рекламных роликов   реклама в прессе   реклама   новые клиенты   рекламный ролик   маркетинговые исследования   видеоролик   ра   биллборд   сценарий   маркетинг   BTL  

Реклама в Интернете. Что будет дальше

реклама в интернетеСенат Соединенных Штатов Америки проявил значительный интерес к недавно заключенной сделке между крупными медиа компаниями Yahoo! и Microsoft.

Американские сенаторы приступили к тщательному изучению недавней сделки между Microsoft и Yahoo!. Встреча, которая была анонсирована на 29 июля и успешно прошла, попала в сферу пристального внимания ведущих информационных агентств. Главный интерес сенаторов состоит в том, каким образом заключенное позавчера соглашение отразится на рынке медиа продакшн.

Ряд сенаторов уверен в том, что договоренность между корпорациями Microsoft и Yahoo! будет иметь очень далеко идущие последствия. Законотворцы уверены, что договор вызовет серьезные глобальные изменения как для потребителей, так и для размещающих рекламу. В частности, они допускают возможность того, что договоренность может оказать отрицательное влияние на политику поисковых рынков, также может значительно измениться и вся реклама в Интернете.

Напомним, договоренность между корпорацией Microsoft и компанией Yahoo! подразумевает отказ последней от разработки и развития собственного поискового алгоритма. Подобное бездействие будет способствовать развитию и поддержке поисковой системы Microsoft Bing. Более того, теперь Yahoo! осуществит передачу компании Microsoft эксклюзивной лицензии на все разработанные технологии поискового алгоритма.

Взамен на эти действия компании Yahoo! будет предоставлена возможность для реализации на ресурсах Microsoft поисковой рекламы крупным клиентам. Также компания сможет осуществить создание вирусных роликов и их размещение на тех же ресурсах. Более того в течение ближайших пяти лет Yahoo! будет получать почти 90 процентов всех прибылей от размещения рекламы на своих собственных ресурсах. Длительность контрактных договоренностей между Microsoft и Yahoo! составляет десять лет.
 


Тэги по теме: рекламное агентство, медиа продакшн, реклама в Интернете, создание вирусных роликов.

  поиск