РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Каталог ГЕОЛ Холодильное оборудование 2010
Рекламный ролик Мороженое Эскимос
Акционный плакат Мой десерт
Сайт газеты Голос Костюковщины
Игровой клуб Лимон
Белбакалея
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
видеоролик   дизайн   производство рекламных роликов   рекламная кампания   наружная реклама   маркетинговые исследования   биллборд   маркетинг   реклама   реклама в прессе   реклама в Интернете   торговая марка   создание сайта   ра   Беларусь   новые клиенты   рекламный ролик   видеореклама   фирменный стиль   рекламное агентство   BTL   продакшн   медиа продакшн   логотип   сценарий  

Рекламный ролик Ё-мобиль

Современная автопромышленность удивляет нас всё больше и больше. С каждым годом на рынке появляются новые модели авто, всё более необычные.

Подходы к рекламе автомобилей также отличаются своей нестандартностью. Разработчики рекламных концепций весьма креативны.

В подтверждение того, что реклама современных автомобилей оригинальная и многим пока ещё непривычная, приведём пример: рекламный ролик городского гибридного автомобиля, выпущенного под брендом «Ё».

Рекламный ролик Ё-мобиль

Презентация авто состоялась 9 ноября этого года. Своё название бренд получил благодаря креативному подходу и нестандартному мышлению рекламщиков. Разработчиками концепции стали специалисты «Группы Онэксим». По их мнению, «ё» — универсальная буква, которая помимо того, что 7-ая по счёту в алфавите — а это счастливое число, ещё присутствует во всех самых важных словах, таких как: «надёжность», «всерьёз», «молодёжь». А современность автомобильной марки подчёркивает слово «клёво». Уверенности добавляет слово «вперёд». Имеется в виду, наверное, «Вперёд, к достижению новых высот!» — такая вот необычная логика рекламистов. И это ещё не всё.

Рекламный видеоролик Ё-мобиль

Сам дизайн автомобиля поражает своим стилем. В рекламном ролике «ё-мобиль» представлен со всех сторон. Надо отметить, что автомобиль действительно красивый, модный и современный. Он не чёрный и не серый, как мы привыкли. Он яркий и заметный.

Да, чёрное авто — это солидно, серое — словно мышка, никак не выделяется. А такой автомобиль, как «ё-мобиль», сразу обращает на себя внимание.

Вернёмся же к истории бренда и расскажем подробнее о том, как могло прийти в голову назвать автомобиль «Ё».

Рекламный ролик автомобиля Ё

Ещё летом, в июле месяце, был объявлен конкурс, в рамках которого любой мог прислать свой вариант названия и предложить что-то своё. Однако, следуя логике, представители жюри вовремя отказались от затеи, доверившись своему опыту, — так появилось название автомобиля «Ё».

Рекламный ролик нисколько не уступает названию, он не менее оригинальный. Скорее даже наоборот. Видеоролик неожиданный, ведь так новую модель авто ещё никто из авто производителей не представлял на суд зрителю. Надо сказать, презентация прошла успешно: по достоинству был оценен и ролик, и само авто.

Вам интересно сколько же стоит такой автомобиль — мы раскроем Вам секрет: если верить публикациям в прессе, то цена «ё-мобиль» варьируется в пределах от 350 до 450 тысяч российских рублей. Вполне приемлемая стоимость, согласитесь.


Тэги по теме: рекламный ролик.

  поиск