Секунды меняют мир! К разговору о ненавязчивой социальной рекламе в Беларуси
РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Сайт компании Особино
Телесеть
Упаковка холодной сварки Mastix
Весенняя акция в Метелице
Упаковка для шашлыка Истрица
Магазин Электроника
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
логотип   рекламная кампания   фирменный стиль   продакшн   дизайн   медиа продакшн   новые клиенты   реклама в Интернете   сценарий   реклама   Беларусь   рекламное агентство   производство рекламных роликов   реклама в прессе   BTL   торговая марка   видеоролик   рекламный ролик   создание сайта   наружная реклама   видеореклама   биллборд   ра   маркетинговые исследования   маркетинг  

Секунды меняют мир! К разговору о ненавязчивой социальной рекламе в Беларуси

Социальная реклама — самый простой способ формирования общественного мнения. Она является мощным инструментом воздействия на широкие массы, корректирующим ситуацию к лучшему.

Социальная реклама с помощью красивых картинок и правильных образов способна изменить мир. Это относится как к производству социальных роликов, показ которых за считанные секунды меняет взгляды людей, так и к другим видам социальной рекламы.

Наружная реклама в Беларуси

Так, самая культовая наружная реклама этого года в Беларуси — ненавязчивая серия плакатов «Я люблю Беларусь», размещённых на биллбордах во всех городах и крупных районных центрах страны.

Наружная реклама «Я люблю Беларусь» интересная тем, что слово «люблю» символично. На картинках изображены мини-сюжеты с изображением сердца.

Наружная реклама в Белоруссии

Такая социальная реклама призвана вызвать патриотические чувства у белорусов и показать гостям из других стран какие ассоциации возникают у граждан, при упоминании о Белоруссии.

Реклама из серии «Я люблю Беларусь» ненавязчива, действенна и эффективна.

Социальная наружная реклама

Авторами рекламных плакатов были созданы красивые сюжеты, легко воспринимаемые целевой аудиторией, а стандартная госсимволика была решена ими не использоваться.

Сам слоган подбирался по принципу: фраза, одинаково читаемая как на русском языке, так и на белорусском.

Ненавязчивая социальная реклама

Разработали идею такой ненавязчивой социальной рекламы: Екатерина Жученко, Наталья Лабушкина, Елена Стрижёнок.

Разработкой дизайна наружной рекламы в Белоруссии занимается рекламное агентство «ПраймТайм». Помимо создания, мы также оказываем услуги по размещению наружной рекламы.

Ненавязчивая наружная реклама

Заказать создание социального или рекламного ролика у нас Вы можете, связавшись с менеджерами РА «ПраймТайм» удобным для Вас способом.

Реклама в Беларуси с «ПраймТайм» — это качественная и эффективная реклама. Реклама, меняющая мир, делающая его красивее.


Тэги по теме: наружная реклама.

  поиск