РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Брендбук Модуль
Рекламные постеры Никитин
Октябрьский СОМ
Сайт мебельной фабрики Прогресс
Брендбук Электроника
Светлячок
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама в прессе   рекламное агентство   маркетинговые исследования   реклама в Интернете   логотип   BTL   видеоролик   создание сайта   продакшн   Беларусь   производство рекламных роликов   медиа продакшн   реклама   ра   торговая марка   маркетинг   сценарий   рекламный ролик   новые клиенты   видеореклама   дизайн   рекламная кампания   наружная реклама   фирменный стиль   биллборд  

Создание видео для рекламы на плазменных панелях

Повышение цен на традиционные способы размещения видео рекламы и зашумленность информационного пространства  вынуждают рекламодателя обратиться к альтернативным способам размещения рекламы.

Создание видео для размещения на плазменных панелях приобретает все  большую популярность. Выбор indoor рекламы вполне оправдан. Плазменные панели сочетают в себе все достоинства телевизионной рекламы (динамичное изображение и звуковое сопровождение) и наружной рекламы (близость целевой аудитории).

Такая реклама направлена на конкретную, четко определенную целевую аудиторию и предоставляет уникальный контент. Возможность точечной работы с целевой аудиторией например, в крупных магазинах, ночных клубах, офисных центрах, повышает привлекательность плазменных панелей в глазах рекламодателей.

По данным различных исследований создание видео для точечного влияния на потребителя увеличивает уровень продаж на 30-50%, в зависимости от содержания и креатива конкретного рекламного ролика.

Реклама на плазменных панелях обладает и рядом недостатков, которые объясняются «молодостью» этого рекламного канала. Например, отсутствует стандартная система оценки эффективности размещения рекламных сообщений на рынке  indoor. Для решения этой проблемы многие точки, оснащенные indoor-TV, размещают видеокамеры, которые позволяют рекламодателю в режиме реального времени  следить за ходом рекламной кампании. Это позволяет оценить аудиторию, обращающую внимание на рекламный ролик, определить ее пол, возраст и длительность контакта с видеороликом. Анализ этих данных позволяет оценить заинтересованность целевой аудитории, а также выделить ядро рекламного сообщения для того, чтобы понять что «цепляет» зрителя.
Согласитесь, ни один телеканал не в состоянии предоставить вам такую возможность.

Еще одна сложность – это затрудненность проведения крупных рекламных кампаний из-за разрозненности игроков рынка indoor рекламы.

Реклама на плазменных экранах только развивается. И это развитие происходит бурно и интенсивно, что приводит к активному разрешению всех вышеперечисленных сложностей. Создание видео – несомненно, лучший способ донесения информации и воздействия на потребителя. Динамичное изображение привлекает большее внимание и выделяет такую рекламу среди многочисленных вывесок, ярких этикеток и плакатов.

Развитие  рынка indoor позволит все большему количеству рекламодателей оценить безграничные возможности и высокую эффективность целевого размещения видео рекламы.


Тэги по теме: реклама на плазменных панелях.

  поиск