РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Сыр Белая фета
Буклет Непоседа
Event-studio Бусы
Магазин Электроника
Сеть салонов Кактус
Полигон
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
сценарий   фирменный стиль   рекламная кампания   рекламный ролик   логотип   ра   торговая марка   наружная реклама   маркетинг   реклама в прессе   реклама   новые клиенты   продакшн   медиа продакшн   BTL   видеоролик   видеореклама   рекламное агентство   создание сайта   биллборд   Беларусь   реклама в Интернете   производство рекламных роликов   дизайн   маркетинговые исследования  

Создание видео для сайтов: на что обратить внимание

Видео для сайтаС ростом понимания того, что сайт продвигает разнообразный и качественный контент, владельцы сайтов предпочитают наполнять страницы не только текстами, но и изображениями и видео – всем тем, что поможет посетителю наиболее полно узнать о том, за чем он пришёл на сайт.

Существуют сайты, в структуре и навигации которых очень сложно разобраться, особенно новому пользователю. Обучающее видео по работе с сайтом на таких ресурсах весьма кстати. Оно не обязательно должно быть впечатляющим и длинным. Это может быть минутный видеоряд, просмотрев который посетитель обязательно останется на сайте и продолжит работу на нём.

В видеоролике для сайта о компании может рассказываться не только о самой компании, но и о том, в каком разделе можно узнать о конкретных вопросах и как в них попасть, если сайт многоуровневый, можно показать, как компания работает с клиентами не виртуально, а в реальном мире и т.д. Аспектов, требующих освещения на самом деле много. И доверительный видеоролик может сделать компанию ближе к своим клиентам.

Видео для сайта создаётся как и обычный видеоролик, однако в брифе необходимо указать, что оно предназначается для сайта и с какой целью снимается (рассказать о компании и её предложениях, обучить посетителей пользоваться сайтом и т.д.). Это необходимо для написания сценария для видео соответствующего хронометража, а так же для того чтобы понять как снимать само видео. Если его планируется размещать только на сайте в небольшом разрешении, то можно избежать расходов на кинокамеру и плёнку, а использовать цифровую съёмку. Нюансов здесь хватает, поэтому заполняя бриф нужно помнить о них.

Можно разместить на сайте и свой презентационный фильм. Так и делается многими компаниями. Однако если фильм больше 10-15-ти минут, то всё же лучше специально создать видеоролик для сайта, который более сжато объяснить посетителям преимущества компании. В любом случае компания не проиграет. Посетителю всегда лучше на том сайте, где есть разнообразные способы получения информации. Ведь не всем нравится искать нужную информацию в многостраничном тексте.


Тэги по теме: видеоролик, сайт.

  поиск