РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Химчистка Снежинка
Рассрочка velcom
Брендбук Электроника
Сеть магазинов бытовой техники Сталкер
Каталог ГЕОЛ Холодильное оборудование 2011
Кондитерская фабрика Спартак
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
производство рекламных роликов   логотип   рекламный ролик   реклама   рекламная кампания   наружная реклама   продакшн   реклама в Интернете   сценарий   реклама в прессе   маркетинговые исследования   создание сайта   новые клиенты   рекламное агентство   BTL   видеореклама   фирменный стиль   медиа продакшн   биллборд   торговая марка   маркетинг   Беларусь   видеоролик   ра   дизайн  

Создание видео рекламы в Белоруссии. Стоимость рекламного ролика

– Здравствуйте, сколько стоит создание видео рекламы в вашем агентстве?

Создание видео рекламыЭто самый популярный из вопросов клиентов, когда они звонят нам. Стоимость создания ролика – это тот самый краеугольный камень, на котором основываются все дальнейшие разговоры о роликах, а так же иногда и завершение всяких разговоров. Заказчику непременно нужно знать, сколько стоит создание видео рекламы, иначе он отказывается разговаривать дальше. Ну так вот, о стоимости производства ролика о котором нам ничего не известно мы говорить не можем. Но можем назвать среднюю стоимость тех роликов, что мы уже сняли. Заказчик же должен понимать, что к стоимости его рекламы это отношение не имеет, потому что нам неизвестно какой у него сценарий (и тем более неизвестно, если этого сценария ещё нет), постановка это или простой ролик, нужны ли там сложные спецэффекты и т.д. Нижеследующий текст о том, что влияет на стоимость рекламы.

Сценарий. Если нужно узнать стоимость ролика, то дайте рекламному агентству ознакомиться с вашим сценарием. После прочтения станет ясно, сколько актёров в нём задействовано, какие нужны спецэффекты для воплощения некоторых задумок и т.д. Если сценария нет, то рекламное агентство может назвать только примерную стоимость одного актёра в час, стоимость плёнки или аренды камеры. Но это далеко не стоимость самого ролика.

Продакшн. Создание видео рекламы – это обязательное использование разнообразного оборудования. Если вы видите в рекламе, как камера плавно двигается, значит, она двигается по рельсам. Если она при этом двигается вверх – значит, задействовано другое оборудование стабилизирующее съёмку и позволяющее камере не шататься. Сам способ съёмки так же может удорожать или удешевить ролик. Так самым популярным форматом съёмки является цифровая съёмка DVCam или HDV. Съёмка того же материала на плёнку 32 мм удорожает ролик на $3000. Разумным компромиссом между плёночным качеством видео и удобством цифровой съёмки – является камера RED one.


Тэги по теме: рекламный ролик, Беларусь.

  поиск