РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Серия роликов Гродненская табачная фабрика Неман
Рекламный ролик Мой десерт
Рекламный ролик Сказка в ладошке
Мобильный город и velcom
Развлекательный центр Европа
Рекламный ролик Добрый кум
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
новые клиенты   видеоролик   рекламная кампания   реклама в прессе   ра   производство рекламных роликов   наружная реклама   логотип   дизайн   биллборд   BTL   реклама в Интернете   видеореклама   маркетинговые исследования   продакшн   создание сайта   медиа продакшн   Беларусь   фирменный стиль   рекламный ролик   маркетинг   торговая марка   рекламное агентство   сценарий   реклама  

Создание видео в Москве

Компания КОМПАС продакшн предлагает создание видео в Москве.

Создание видео в МосквеПочему для создания видеороликов лучше обратиться в профессиональную продакшн компанию, а не пытаться всё создать самостоятельно? Многие рекламодатели сами пишут сценарии для своих роликов, креативят, а в итоге получаются опусы, в которых без пол литры, как говориться не разберёшься. Не без исключений, конечно.

Многие далёкие от рекламы люди считают, что способны придумать сценариев много хороших, интересных и уж ролики, снятые по ним уж точно ни в коем разе они не будут такими скучными как те, что идут по телевизору каждый день. Подобные выражения сыплются от заказчиков, да и просто знакомых, далёких от рекламного дела.

А потом продакшн получает сценарий, в которых фразы на подобие «камера въезжает в комнату» попадаются чаще, чем успеваешь их осмыслить. И дело даже не столько в не профессиональности написанного. Смысл ведь можно уловить и переписать всё правильно и понятно для съёмочной команды. Всё дело в недостатке информации. Вот въезжает камера в комнату. Сразу возникают вопросы: откуда въезжает, с какого ракурса, что в кадре, а что в фокусе и т.д.? Но это всё лирика.

Профессиональность сценариев на создание видеороликов определяется по учёту всех продающих моментов в нём. Причём учтены они должны быть так, чтобы на переднем плане оказались главные продающие идеи, а остальные моменты не мешали главной идее работать. Профессиональные сценаристы умеют отказаться от второстепенной, пусть и привлекательной идеи, ради той, которая продаст. Плюс ко всему нужно уметь оглядываться на бюджет, чтобы не выйти за его рамки. Ведь понаписать можно всякого, лишь бы фантазии хватило. А вот снять, да так чтобы заказчика ролик устроил, сможет не каждый.

Далее, любой любитель попридумывать сценарии для видео рекламы чаще всего сам того не осознавая по новому переписывает уже где-то виденный реально существующий сюжет. Так что, перед тем как выдать миру свой шедевр, нужно изучать библиотеки реклам (благо сегодня всё это доступно в интернете). Просмотреть все рекламные блоки, идущие по телевизору, и понять, как именно продаёт та или иная реклама. Написать, а затем отложить слишком очевидный плагиат и прописные истины, и не рассчитывать, что первый написанный сценарий сразу же станет шедевром. И, главное, если писать всё-таки не получается, то помнить, что за сценарием можно всегда обратиться к тем, кто умеет их писать.


Тэги по теме: рекламный ролик, продакшн.

  поиск