РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Дизайн сайта автовыставки SIA
Лекарственное средство Румакар
ГССРЗ
Сайт мебельной фабрики Прогресс
Каталог Истрица
Джингл Березка
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
рекламная кампания   логотип   реклама в прессе   биллборд   ра   рекламный ролик   маркетинг   наружная реклама   торговая марка   реклама   маркетинговые исследования   медиа продакшн   сценарий   BTL   новые клиенты   производство рекламных роликов   видеоролик   фирменный стиль   видеореклама   реклама в Интернете   создание сайта   дизайн   рекламное агентство   продакшн   Беларусь  

Создание видеороликов в Москве

Создание видеороликов в МосквеСоздание видеороликов в Москве – услуга, которую предоставляет своим клиентам компания КОМПАС продакшн.

В чём смысл сотрудничества московских заказчиков с компанией из Беларуси? На этот вопрос можно дать примерный ответ цитатой Дмитрия Диброва, который снимался в презентационном фильме, создаваемом КОМПАС продакшн: «Если бы съемки происходили в Останкино, я бы точно раньше двенадцати ночи из помещения студии не вышел». КОМПАС продакшн работает оперативно, с максимальной производительностью, не в ущерб профессиональности в видеопроизводстве. В этом можно убедиться, посмотрев портфолио и шоурил продакшн компании.

Что получает заказчик от сотрудничества с КОМПАС? Во-первых, это рационально потраченный бюджет и время. Никому не придётся сидеть «до полуночи в Останкино», если этого не потребуется специально.

В целом создание видеороликов в Москве происходит по следующей схеме:

1. Заполнение брифа;

2. Написание сценария;

3. Согласование правок и бюджета;

4. Заключение договора и составление технического задания;

5. Кастинги;

6. Съёмочный период;

7. Постпродакшн;

8. Сдача проекта.

Так выглядит общая схема видеопроизводства. Каждый пункт подразумевает некую работу, подготовку и результат. Например, бюджет ролика может меняться после каждой правки, которая только на первый взгляд незначительна. А кастинги представляют собой много работы по выбору не только актёров, но и локаций для съёмок, а иногда даже и режиссёров и операторов. Постпродакшн – один из ответственейших периодов, когда весь съёмочный материал становится тем, что будет крутиться на телеканалах. А невиннейший последний пункт может быть как самым напряжённым, так и самым лёгким и простым из всех. Всё зависит от того насколько хорошо продакшн и заказчик поняли друг друга.


Тэги по теме: рекламный ролик, продакшн.

  поиск