РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Телесеть
Концепции крышечек Мой десерт
Рекламный ролик Витязь - Территория подарков
Сивельга
Вода Славная
Event-studio Бусы
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
рекламный ролик   производство рекламных роликов   новые клиенты   медиа продакшн   торговая марка   рекламная кампания   маркетинговые исследования   наружная реклама   реклама в прессе   создание сайта   биллборд   логотип   реклама   видеореклама   рекламное агентство   ра   сценарий   видеоролик   дизайн   маркетинг   фирменный стиль   реклама в Интернете   продакшн   BTL   Беларусь  

Создание видеороликов в Москве

Создание видеороликов в МосквеСоздание видеороликов в Москве – услуга, которую предоставляет своим клиентам компания КОМПАС продакшн.

В чём смысл сотрудничества московских заказчиков с компанией из Беларуси? На этот вопрос можно дать примерный ответ цитатой Дмитрия Диброва, который снимался в презентационном фильме, создаваемом КОМПАС продакшн: «Если бы съемки происходили в Останкино, я бы точно раньше двенадцати ночи из помещения студии не вышел». КОМПАС продакшн работает оперативно, с максимальной производительностью, не в ущерб профессиональности в видеопроизводстве. В этом можно убедиться, посмотрев портфолио и шоурил продакшн компании.

Что получает заказчик от сотрудничества с КОМПАС? Во-первых, это рационально потраченный бюджет и время. Никому не придётся сидеть «до полуночи в Останкино», если этого не потребуется специально.

В целом создание видеороликов в Москве происходит по следующей схеме:

1. Заполнение брифа;

2. Написание сценария;

3. Согласование правок и бюджета;

4. Заключение договора и составление технического задания;

5. Кастинги;

6. Съёмочный период;

7. Постпродакшн;

8. Сдача проекта.

Так выглядит общая схема видеопроизводства. Каждый пункт подразумевает некую работу, подготовку и результат. Например, бюджет ролика может меняться после каждой правки, которая только на первый взгляд незначительна. А кастинги представляют собой много работы по выбору не только актёров, но и локаций для съёмок, а иногда даже и режиссёров и операторов. Постпродакшн – один из ответственейших периодов, когда весь съёмочный материал становится тем, что будет крутиться на телеканалах. А невиннейший последний пункт может быть как самым напряжённым, так и самым лёгким и простым из всех. Всё зависит от того насколько хорошо продакшн и заказчик поняли друг друга.


Тэги по теме: рекламный ролик, продакшн.

  поиск