РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Мастикс
Каталог ГЕОЛ Холодильное оборудование 2010
Лекарственное средство Румакар
Сеть магазинов бытовой техники Сталкер
Сивельга
ОАО Красный мозырянин
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
реклама в Интернете   маркетинговые исследования   маркетинг   Беларусь   реклама   фирменный стиль   продакшн   наружная реклама   рекламная кампания   создание сайта   реклама в прессе   медиа продакшн   дизайн   BTL   новые клиенты   видеореклама   видеоролик   логотип   ра   сценарий   торговая марка   производство рекламных роликов   биллборд   рекламный ролик   рекламное агентство  

Стал известен логотип Олимпиады в Сочи 2014 года

Логотип 22-й зимней Олимпиады, которая будет проходить в 2014 году в Сочи – предмет, интересующий всех лого-дизайнеров – наконец-то представлен официально. До этого разные изображения логотипа появлялись в СМИ и в сети, однако среди них были и не настоящие.

Логотип Олимпиады представляет собой надпись доменного имени сайта Олимпийского комитета России (ОКР) sochi.ru, года проведения – 2014 и давнего символа всех Олимпиад пяти цветных пересекающихся колец.

Логотип олимпиады планировалось официально показать 30 ноября в течение праздничного представления на Красной площади, но в связи с крушением поезда «Невский экспресс» три дня до этого, программа была скорректирована. Однако в этот же день в сети появились фотографии с мероприятия по представлению логотипа, на которые попало и само лого.

Логотип Олимпиады в Сочи 2014 года

Слухи о том, что информация о логотипе, в том числе и его изображение, попали в интернет раньше срока, появились в сети 24 ноября. Некоторые блогеры поместили у себя изображение логотипа, которое оказалось ложным. Итоговый вариант лого был другим. Это стало ясно на следующий день, когда фрагмент логотипа засветился в газете «Ведомости».

В Олимпийском комитете России считают, что логотип, точнее его доменная часть, демонстрирует проникновение цифровой революции в олимпийское движение. А зона .ru указывает на «общероссийский охват» будущих игр. Так же цифровая революция позволяет забыть о границе между странами и континентами. Это же отметил и президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге. По его словам логотип отражает взаимодействие с цифровыми технологиями.

Само помещение доменного имен на официальный логотип говорит о новом подходе создателей к производству и дизайну лого-знаков. Логотип отражает не только «цифровое проникновение», но и способность отечественных дизайнеров к принятию нетипичных для них идей и решений.


Тэги по теме: логотип, дизайн.

  поиск