РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Event-studio Бусы
Магазин Мир сумок
Красный Мозырянин
Каталог Mery Lu
Торговая компания Алеся
ОАО Красный мозырянин
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
медиа продакшн   рекламный ролик   создание сайта   логотип   видеоролик   BTL   наружная реклама   продакшн   торговая марка   видеореклама   рекламное агентство   рекламная кампания   дизайн   ра   реклама   реклама в прессе   маркетинг   реклама в Интернете   маркетинговые исследования   биллборд   сценарий   фирменный стиль   новые клиенты   производство рекламных роликов   Беларусь  

У одиноких детей есть только они сами: социальная реклама

Многие привыкли к тому, что реклама — это яркие краски, красивый образ бренда, украшенный стразами, и море радостных лиц, виднеющихся в кадре. При этом нет разницы КТО и ЧТО играет, главное — что бы у целевой аудитории создавалось хорошее впечатление о товаре, воцарила атмосфера праздника.

Но, есть и другая реклама. Реклама, которая не пышет искромётными фразами и не привлекает к себе внимание бутафорией, спецэффектами и анимацией. Такая реклама цепляет за живое, заставляет призадуматься каждого.

Социальная реклама — далеко не самый распространённый способ информирования людей о том, что может быть невероятно нам дорого, чего мы, порой, не замечаем в суматохе, в погоне за модой и желанием построить новый коттедж за городом. Однако именно социальная реклама, переворачивая всё сверх на голову, заставляет нас не утонуть в суете повседневных забот и будней, не превратиться в самый обычный мусор, не стать человеком, ничем не отличающимся от прикроватной тумбочки.

И всё же, это касается не каждого из произведений, носящего гордое название «социальная реклама». А лишь тех картин, которые имеют смысл. А не созданы в банальной и самой, не побоюсь это сказать, «неякой» форме.

Социальная реклама Los Pisingos

К рекламе, которую можно назвать… нет, не эффективной, а именно правдивой и до боли пронзительной, заставляющей задуматься, возможно, даже оглянуться и не пройти мимо, относится серия социальных плакатов, созданных агентством Sancho BBDO.

В сюжете картин рассказывается история одиноких детей. Детей, у которых нет ни одного близкого человека. Которого можно обнять, которому можно просто верить. Слоган социальной рекламы «У одиноких детей есть только они сами!» как нельзя точно подчёркивает их состояние.

Вы скажите, что одиноких людей сегодня есть множество, а нет! Вы, даже будучи одиноким, работая в большом коллективе, солидном офисе, даже если и имеете неприятности на работе, никогда не сможете сравнить себя с ребёнком, у которого детства не было как такового. Которого никто дома не ждал со школы. Которому не покупались игрушки, и у которого даже не было плюшевого мишутки. Такие дети живут в детских домах, помогают которым лишь немногие. Тем более, не хвастаясь на каждом углу, крича, о том, что милосердия через край, и фирма просто ВАУ.

Социальная реклама «У одиноких детей есть только они сами!»

Одна из таких организаций была основана в 1968 году по инициативе Sistema Nacional de Bienestar Familiar — Национальной Системы Семейного Благополучия. Организация является частной, она некоммерческая и находится в Испании. Её название, возможно, и не слышали Вы ранее, но это лишь из-за того, что не стремится она пропиариться.

Миссия Los Pisingos состоит в развитии информационно-пропагандистской деятельности по обеспечению опеки за детьми, их усыновлению. Организация также борется за права женщин, неспособных забеременеть, всячески поддерживая их и предоставляя возможность удочерить или усыновить ребёнка, который нуждается в семье, любви и заботе.


Тэги по теме: реклама.

  поиск