РА Праймтайм
Наш телефон:
+375 44 59 102 99
РА Праймтайм
Наши работы
Упаковка холодной сварки Mastix
ОАО Красный мозырянин
Вода Славная
Гомельская фабрика мороженого
Салон сотовой связи Леди-М
Игровой клуб Лимон
Возможно, Вас заинтересует
Тэги
торговая марка   логотип   медиа продакшн   реклама в Интернете   рекламная кампания   дизайн   рекламное агентство   BTL   ра   фирменный стиль   биллборд   маркетинговые исследования   создание сайта   видеореклама   сценарий   Беларусь   новые клиенты   производство рекламных роликов   реклама   видеоролик   продакшн   маркетинг   наружная реклама   реклама в прессе   рекламный ролик  

«Яндекс.Новости» собираются выпускать новости и в Беларуси

«Яндекс.Новости» собираются выпускать новости и в Беларуси«Яндекс.Новости» собирается выпускать специальный выпуск новостей по Беларуси. Об этом рассказал Лев Гершензон – управляющий сервисом. Выпуск новостей планируется наладить в 2010 году, а тестирование подбора сюжетов для выпусков новостей сервис проводил на протяжении всего 2009 года.

Сейчас «Яндекс.Новости» планируют специальные выпуски для аудитории России, Украины и Казахстана. Выпуск новостей будет состоять из статей и сюжетов на определённую тематику, которые будут выбираться специальной службой автоматически.

По словам Льва Гершензона, основной проблемой для полноценного существования проекта «Яндекс.Новости» в Беларуси является недостаточное число уникальных белорусских новостных ресурсов и просто источников новостей. Руководство сервиса призвало белорусские сайты новостей и крупные порталы к сотрудничеству и активному продвижению своего контента в сети. Участие в данном проекте позволит пропиариться белорусским информационным сайтам. А хорошая реклама в интернете никому ещё не повредила.

«Яндекс.Новости» являются первой российской службой, которая автоматически обрабатывает и систематизирует новости с разных новостных сайтов, порталов и агентств. Сервис функционирует в реальном времени, т.е. обновляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это даёт посетителям возможность узнавать новости в настоящем времени, т.к. новостная картина дня отображается регулярно, беспристрастно и вовремя. Новости берутся у ведущих СМИ России и из-за рубежа. И каждое актуальное сообщение о произошедшем событии тут де включается в формируемый сюжет. Новостные сюжеты формируются самостоятельно, без участия людей, это позволяет им ранжироваться по актуальности и важности для посетителей. Таким образом, новости составляются объективно, и нередко рядом выдаётся два или несколько сюжетов с противоположными точками зрения и разным освещением событий, в том числе с различными фото и видео материалами. Это позволяет посетителям сравнивать то, как освещается одно и то же событие в разных средствах массовой информации.


Тэги по теме: Беларусь, реклама в интернете.

  поиск